Рубаи 967

«По сути, молодость есть старость…» - «Что за бред?!» - «Нет, брат, не бред.
Ведь наших предков быт не стёрт из генофонда селем бед,
и всё, что в прошлом в смерть ушло, в грядущем - жизнью станет вновь! 
Извечно свеж насущный хлеб, что Богом даёт нам на обед!»


Рецензии