282. В гостях у Саши

Я б хотела стих сегодня написать,
Шри Кришне должное воздать.
Мы ведь Саню пригласили
И вместе Франсуа мы посетили.
 
Заказали там мы что - кому
РАФ-кофе Саше и капучино мне,
А также латте Леше моему
И пиццу Маргарита съели все.
 
Хорошая тогда была пора.
Сидели за столом мы в Франсуа.
Кто - чем из нас каждый занимался,
Заодно минутами счастья наслаждался.
 
Затем Саша и Леша ушли все поспешно
И очень мой день прошел весь успешно.
Потом я отдохнуть, в себя прийти смогла
И отлично у меня тогда пошли дела.
 
Затем наступило воскресенье,
Саша нас к ней в гости пригласила,
Чаем, кофе, сладким она нас угостила,
Лешу моего глянуть ее комп она просила.
 
Леша очень быстро выявил причину,
И он Саше наставленье сразу дал.
Возможно, тут пропала батарея
И ее новую сюда поставить надо.
 
Саша щедро нас благодарила,
Что ее аппарату время уделили.
Вышли мы из дома Саши и гулять пошли
Увидев двор, я слезинку уронила.
С Лешей мы тогда гуляли хорошо,
Жаль, что с ногами мокрыми домой пришли.
Но родину зато свою я увидала
И на душе мне стало хорошо.
 
29.03.2018 г.


Рецензии