Всё унеслось...

Всё унеслось и стало пылью,
Но до сих пор я помню вкус….
Возьму из памяти и вылью
На сердце радостную грусть!

Твоя прекрасная улыбка
Не исчезает никуда,
Я через жизнь всю красной ниткой
Несу и помню сквозь года!

Ты мёда вкус и запах розы,
Души волнения и грусть,
Моя ты быль и только грёзы,
Но всё во мне хранится пусть!!!

07.03. 2018 год.


Рецензии