281. В Франсуа Так Хорошо

Так хорошо, так хорошо
Втроем немножко посидеть,
Так хорошо, так хорошо
Втроем в кафе Пиццу съесть.
 
По кофе каждому купить
И втроем время проводить.
Очень люблю я Франсуа
За кофе чашечкой кайфую я.
 
Очень люблю я с Сашей и Заей
В Франсуа время проводить.
Очень приятно нам поговорить
И поделиться вкусным с Масей.
 
Мася очень любит у меня,
Чтоб я с ним немного пообщалась
В животике живет он у меня
Я сама люблю с ним пообщаться.
 
Очень я люблю дитяточку свою
Жить без него теперь я не могу.
Ему теперь я посвящаю жизнь свою,
О нем теперь не думать не могу.
 
Пусть все говорят мне, что хотят,
Ребенку будет Леша очень рад.
Я ребеночка рожу ведь все равно,
Хоть вы мне не говорите ничего!
 
24.03.2018 г.


Рецензии