***

Над Россией черный дым
Все потери и пожары.
Мы, наверное, грешим,
Каждый день одни удары.
Мы себя не бережем,
Ну, а детки в чем виновны,
Вот построили мы дом,
Теперь плачем у часовни.
Над Россией черный дым,
Всем пора давно проснуться,
Чем сегодня дорожим?
Души близких не вернуться.


Рецензии