280. Как сегодня я к генетику сходила

Сегодня я к генетику ходила,
Она запугать меня решила.
Бред мне всякий говорила,
Что ее я поздно посетила.
 
Мне Приску2 назначила она.
На меня кричать врачиха стала,
Что я забеременеть решила*
Когда диагноз ей я сообщила.
 
Ты знаешь, что беременность твоя
Может стоить, Оля, жизни для тебя?!
Что приступы тебе надо было пролечить,
Ведь ребенку и тебе они могут навредить.
Роды, типа, усугубляют состояние твое,
А беременность - приступ спровоцирует.
 
Но решила тогда я все Леше рассказать,
Чтоб могла его я поддержку ощущать.
Придя домой, все Кришне рассказать,
Чтоб Его Поддержку могла я получать.
 
Задала я все Вопросы Кришне,
Чтоб мозг не задирал меня излишне.
Кришна мне ответил на Вопросы
И я полный обрела теперь покой.
 
Кришна мне сказал, что "Нет!
Врач так сказала, чтоб испугать тебя,
Что ты, родив, останешься жива
И что вас с малышом оберегать буду Я.
 
И что, Латика, в родах ты не умрешь,
И что всё в твоей жизни будет хорошо.
Мол, иди, рожай ты и не бойся ничего,
Ведь Я лично обо всём побеспокоюсь.
 
21.03.2018 г.
_________
* - я несмотря на свой диагноз вопреки всему решилась зачать ребенка, а потом, если так надо, пойти к генетику. Пришла я к ней на 17-ой неделе!


Рецензии