Самоубийством ты ничего мне не докажешь

1.
Ты в свою тень с пистолета стреляешь
Твоя жизнь не похожа на кино.
Ты видно о себе ничего не знаешь
Разрушить свой мир,разрешил тебе кто.
Люди должны видно ошибаться
Птицами вылетать в открытое окно.
На иди не со своим страхом остаться
Видеть как добро перевешивает зло.

Припев.
Самоубийством ты ничего мне не докажешь
Твоя ложь за берёт всё живое на дно.
Ты прежнем человеком не когда не станешь
Ты в этой жизни изменить,не сможешь ничего.

2.
Всё что тебе дорого ты теряешь
Твои слова не стоят ничего.
Листвой на снег себя роняешь
Слышишь так быть не должно.
Люди должны видно ошибаться
Птицами вылетать в открытое окно.
На иди не со своим страхом остаться
Видеть как добро перевешивает зло.

Припев.
Самоубийством ты ничего мне не докажешь
Твоя ложь заберёт всё живое на дно.
Ты прежнем человеком не когда не станешь
Ты в этой жизни изменить,не сможешь ничего.


Рецензии