Твои руки

Встречи, расставания, разлуки,
Снова встречи – так проходят дни.
Только почему-то чьи-то руки
Помним мы всегда, они одни.

Эти руки обнимали плечи
И в душе оставили свой след.
Все недуги эти руки лечат
И уводят в сторону от бед.

Нет тебя со мною, но я помню
Нежные касания твои.
Только лишь подумаю, и вспомню
Эти наши ночи, наши дни.

Заставляют сердце биться чаще,
Заставляют тело трепетать,
Заставляют поддаваться страсти
И летать, летать, летать, летать.

Ты ушел, осталась только тайна
И ее я бережно храню.
Растворилось горе и отчаянье,
Слезы превратились в синеву.

Но не отпускают память руки,
Нет, скорее память о руках.
Да, нашелся повод для разлуки…
Будто злой волшебник сделал взмах.

И любовь разбилась на осколки.
В мелкие осколки, просто в пыль…
Колются осколки, как иголки,
Ты теперь уже не «есть», а «был».

Но тепло твоих прикосновений
От меня не хочет уходить.
С тайной этих ласковых мгновений
Я живу и продолжаю жить.


Рецензии