Волшебство души

Я волшебством, души прекрасной,
Был очарован,в юности своей.
Ты быть женой, была согласна,
Стала отрадой, моей жизни всей.

И через белой ночи, покрывало,
Крадётся яркая Луна.
Тебе меня,я знаю не хватало,
А знаешь ты,как мне нужна?

Нужны божественные руки,
Тепло , чарующей груди.
И я испытываю муки,
Чувствуя,что ждёт нас впереди.


Рецензии