279. Ты - мой котик

Ты - мой котик, я - твоя киска,
Я очень люблю, когда ты рядом сомною.
Ты - мой котик, я - твоя киска,
Хочется счастливо жить рядом с тобою.
 
Ты - мой котик, я - твоя киска,
Скоро ты в жизни папочкой станешь.
Ты - мой котик, я - твоя киска,
Любить нас с Масей ты не перестанешь.
 
19.03.2018 г.


Рецензии