278. У меня ты молодчина

Может, я в твоих глазах Скотина,
Может конченая Шлюха.
Зато у меня ты лишь один и Молодчина,
Что пропускаешь мои просьбы мимо уха!
 
Хоть кричи, хоть не кричи,
Хоть проси тебя, хоть не проси
Одну лишь дрянь ты, Оля, получи,
Но себя с ребенком береги.
 
12.03.2018 г.


Рецензии