277. Счастлива я буду

Ощутив, что счастлива я буду,
Мозг себе я перестала выедать.
Ощутив, что счастлива я буду,
Я позволила себе любить, мечтать.
 
С Лешей именно у нас так получилось,
Что полюбить смогли друг друга мы.
С Лешей именно у нас так и сложилось,
Что друг для друга стали мы вершителем судьбы.
 
В те годы, когда я раздраженная ходила,
Я естественно, что сильно очень загрустила.
Но когда в последний год я счастливая ходила,
Море мира и покоя я в жизни получила.
 
Рядом с Лешенькой своим не могу я грустной быть,
Рядом с Лешенькой своим о печалях я могу забыть.
Леша мой во всем меня поддержит,
И душевно, и физически подлечит.
 
Жизнь он мою ведь никогда не искалечит,
Мои сердце, душу, тело он прекрасно лечит.
Энергетика его прекрасна очень для меня,
Она ежедневное теперь лекарство для меня.
 
Лишь с вот такой энергией в контакте находясь,
Можно силы в своем теле брать и умножать.
Лишь с вот такой энергией в контакте находясь,
Считать можно, что жизнь сложится на "пять".
 
11.03.2018 г.


Рецензии