Грозные тучи

Ох и чёрные же тучи
Обложили вкруг Россию.
И на плечи ей могучей,
Были брошены все силы.

Светлых сил в России много.
Не допустят взять в оковы.
И найдут врага берлогу,
Уничтожив малой кровью.

Молодёжь в главе смутило,
За бабло продавшись черни.
Не в деньгах однако сила,
Да и запад слаб поверь мне.

Переломное же время,
Что сейчас творится в мире.
Уж такое наше бремя,
Умереть и то красиво.

Будет всё: РОССИЯ в сласти,
Дети в радостных улыбках.
И пройдут все те напасти,
Да мы были и в ошибках.


Рецензии