Когда душа кричит

Когда душа кричит, не говорите "Нет!"
Вы не её мечтаньям и ни её страданьям!
Ведь через вашу душу Бог с вами говорит,
Услышьте голос свыше, идите за мечтами!

Нам не хватает сил порой, чтоб дальше жить...
И мы так часто ищем утешенье в тех, кто рядом...
Не ощущаем голос,идущий изнутри,
Который нас ведёт и всё про нас он знает...

Он словно луч в пустыне нам освещает путь,
А мы предпочитаем всё гнаться за вещами...
И в лабиринтах мыслей опять теряем путь...
Не понимая кто мы и что же будет с нами..

Любовь всегда права, она всё победит!
Она есть Бог а мы её частички-дети!
И если мы всю тьму любовью победим,
То ничего не страшно нам на этом свете...
15.03.2016


Рецензии