276. Давно я семечек не ела

Давно я семечек не ела,
Жизнь такая уж давно мне надоела.
Семечек купить себе я захотела,
Съев немного их, я обомлела.
 
Я сильно очень семечки люблю,
Жить без них я больше не могу.
Вкус семечек очень сильно я люблю
Из их ядер много витаминов получу.
 
Семечки мне настроенье улучшают,
Источником Д-3 их ученые считают.
Параллельно молоку их можно применять
И из молока море кальция с ними получать.
 
Будет кальция классное усвоение тогда,
От этого ребенок здоровый будет тогда.
Бога будем мы тогда благодарить,
Когда с Лешей будем мы ребеночка растить.
 
Наш ребеночек здоровеньким родится
И в жизнь нашу мечта эта воплотится.
Мне сейчас ведь лучше не страдать,
Чтоб были у меня потом силеночки рожать.
 
Леша все решит для нас с квартирой
И будем мы тогда семьей счастливой.
Грудкой буду я ребеночка кормить,
Ему и Лешеньке любовь свою дарить.
 
16.03.2018 г.


Рецензии