В далеке, он скучает по семье. стих 87

29.06.2012 г
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МИЛАЯ,РОДНАЯ
СЫНА И ТЕБЯ И МНЕ ДРУГАЯ НЕ НУЖНА.

ВЕДЬ МОЁ СЧАСТЬЕ ЭТО ВЫ
ВЫ МОЯ УЛЫБКА
ИЗВИНИ ПРОШУ ЗА РАБОТУ ТЫ МЕНЯ
ТАМ ПЛАТЯТ ХОРОШО
И УВАЖАЮТ ВСЕ МЕНЯ.

РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ Я НЕ БУДУ,НЕ ХОЧУ
МИЛАЯ ПОЙМИ Я РАБОТАЮ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ.

ЧТОБ ЖИЛИ МЫ В ДОСТАТКЕ
НЕ ЧАСТО РЯДОМ Я БЫВАЮ
МЕНЯ ПОЙМИ И ИЗВИНИ.

Я ТАМ ПО ВАМ СКУЧАЮ
ДУМАЮ НОЧИ И ДНИ И
НА РАССТОЯНИИ Я ВАС ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ.

ВОТ НОЧЬ НАСТУПИЛА И Я
ТВОЁ ФОТО К ГРУДИ ПРИЖИМАЮ
СТАЛО ТЕМНО И Я ЗАСЫПАЮ...РОН А.Н


Рецензии