153. Мужчина, рождающий сына...

Мужчина, рождающий сына,
                Бессмертен.
А женщина - выбирает мужчину,
                Достойному в поисках – родит сына,
А дочери – в утешение,  и сыну,
                Нашедшего правильный путь мужчины,
В подмогу по жизни, найти
                Причину, чтоб  «обессмертить»
                Его, как мужчину!

Тянется "ниточка" от отца - к сыну,
Женщина выберет слабость и силу,
Женщина - и сохранит, и накопит,
Отсортирует и подытожит…
Дедушка, жаль, не доделал "бессмертие",
Но его правнук  вбил ник в интернете.
Есть справедливость и, через дочку,
Внук восстановит от деда  "цепочку".
Мы восстанавливаем вертикали -
Кто мы, откуда, и  кем пребывали?
Предки, фамилии, тени регалий…
Наше бессмертие - памяти знание.


Рецензии