Мелодичный аккорд

К чутким струнам забытой гитары
Я случайно коснулась рукой
И припомнила светлые чары
У костра за журчащей рекой...

О счастливой любви голос нежный
Пел под ясной улыбкой луны,
Тишину заполняя неспешно
Волшебством сладострастной волны...

В унисон гармоничные струны
Напевали влюблённой душе
О дарах благосклонной Фортуны
И терялись в ночном мираже...

А сегодня аккорд мелодичный
Семиструнной подруги моей
Струны сердца задел элегичным
Настроением лунных ночей...


Рецензии