Быть женщиной

Быть женщиной, как много это значит…
Подруга, мать, любимая, сестра.
И в миг, когда сама от боли плачет,
Для вас найдет все нужные слова.

Она  поддержит  всей душой и делом,
И тылом  станет для своих родных.
Орлицей, словно, ринется  в бой смело,
Бесстрашная в ней сила за троих.

Бог создал женщину хрупкое  создание,
Но стержень сделал ей стальной,
И в  час беды, разлук, разочарования,
Поддержит вас в момент любой.

Быть женщиной, как много это значит…
Подруга, мать, любимая, сестра,
Быть женщиной, а это значит,
Присутствовать должна в ней доброта.

   28.03.2018


Рецензии