***

Так долго я была во тьме,
жила словно во сне я...
Не расстворялась в красоте,
тонула в суете я...

Не слышав сердце я своё
всё гналась за вещами,
Искала Бога я извне ,
но Бог всегда ведь с нами!

Ведь он внутри меня живёт
и стоит лишь проснуться,
Любовью вечной напоит,
Лишь стоит прикоснуться...

Душа моя! Прости меня!
За годы мук, страданий...
Что я спала,тебя искав там ,
Где то за горами...

Но час пришёл!С Тобой сейчас
соединюсь навечно...
Как солнце ты в моей груди
Будешь сиять всем вечно!
22.03.2016


Рецензии