Никто не знает

Жизнь - хрупкая, и в этом, нет сомнения...
Смерть не спрашивает, ни у кого, разрешения
Приходит, по хозяйски - забирает...
Прощения - не просит, не рыдает...
Ей чувства - чужды, цель - одна
Забрать, и всё - такие, брат, дела...
С потерею смирится - очень, сложно
Скажу так - даже, невозможно...
В сердцах - родные, остаются!
И, в снах - нам мило, улыбнутся...
Их души - в небо, улетают...
С небес, за нами, наблюдают...
На Пасху, к нам, они приходят
И беды, если могут, то отводят.
Никто не знает - день и час -
Когда "костлявая," придёт до нас.


Рецензии