Такая странная любовь

               
Самозабвенно, горячо
Ты пишешь, что по мне скучаешь,
Рассветы же с другим встречаешь
Прильнув привычно на плечо.

Ты пишешь, от меня вдали
Тебя как будто половина,
Но неостывшая перина
От пыла бешенной любви.

Ты пишешь что я виноват,
Что вёл себя довольно скверно
И ты обиделась безмерно
Жизнь тупо превративши в ад.

Я несомненно виноват,
Но всё на самом деле сложно.
И к сожаленью невозможно
Хоть что-то отыграть назад.

И словно жжение внутри
Друг друга глупо убивая,
В душевных корчах проживая,
День ну как минимум за три.

И стоит только уповать
Что всё когда-нибудь проходит.
Но больно так, что сердце сводит
Но надо как-то выживать.

Но может всё-таки весной
Под шумный, звонкий стук капели
Проснёшься ты в моей постели
И скажешь Здравствуй милый мой.


Рецензии