Незнакомка на автобусной остановке

Всё вертится планета спешим куда-то мы
Искал тебя по свету,стояла рядом ты
И в сонных лицах счастье,нам трудно лицезреть
В толпе найти ту самую,и тут же умереть

Так долго любовался,прекрасной ты была
Красивою улыбкой,меня пленить смогла
И шаг,за шагом,Боже,лишь нужно подойти
Но что-то удержало,любимая прости!

И ты ушла нежданно не зная обо мне
И вновь тебя увидеть,смогу я лишь во сне!
И день за днем всё также автобусы бегут
Тебя,о,незнакомка,когда-то встретил тут!

Все таже остановка,толпа гурьбой опять
О Время как жестоко,не тикаешь ты вспять
А я в надежде тщетной ищу тебя в толпе
И вертится планета покорная судьбе!


Рецензии