Оно

– Сварить вам кофе натуральный?
Тогда придётся подождать!
– А есть ли способ моментальный?
Мне надо скоро убежать!

– Есть способ быстрый, но, простите,
Такое мы не пьём давно!
– А что за сорт тот, подскажите?!
– Ммм... Растворимое... оно.

30.03.2018


Рецензии