Не ОНА, не ОНИ, не ТЫ...

Знаю плакать за мной,не будут
И стихи все мои позабудут
Нет,не скажут:Поэтом был..."
Скажут только:"Никчемно жил..."

Время глупо,за зря промотал
...Все писал и писал и писал
На плечах крест,тащил едва...
...Один год шел порой - за два...

На плиту не положат цветы
...Не ОНА,не ОНИ,не - ТЫ
Лишь случайный прохожий всплакнет
...Правда если вдруг,мимо пройдет


Рецензии