Все от деда

               

А я думала,все думала
От чего и почему?
От чего и почему,
Я гармошку так люблю!

И все ясно стало мне,
Все пришло ко мне во сне.
Дед на лавочке сидел
И с гармошкой песню пел.

Все от деда,все от деда!
И наследие от деда-
Я пошла наверно в деда?!

Как на фронт он уходил,
И гармошку прихватил,
Он в землянках пел бойцам
Сил и дух он предавал,
И никто не отступал.

Он с войны пришел слепой,
Но гармошку взял с собой.
Он на лавочке сидел,
И с гармошкой всем он пел.

Все от деда,все от деда
И Победа нам от деда!

Посмотрите теперь вы-
Во что сильно влюблены,
Может тоже все от деда?-
Но закончилась беседа.
Моя песня вся допета,
До последнего куплета.

Теперь вместе все споем-
Спасибо дедам,что живем!

30.03.2018.  Нина Коняева


Рецензии