Весна и лучик солнца

Весна!
Приди,
Тебя так
Жду!
Хочу тепла,
Любви и
Солнца!
И добрый
Луч,
Вдруг не спеша,
Коснётся утром моего
Оконца.
И я проснусь,
Воспряну ото
Сна,
Задумчиво зажмурюсь,
Улыбнувшись,
Ты подойдёшь,
Обнимешь со спины,
Легонько ,нежно и
Моей руки
Коснувшись.


Рецензии