Объятия

Чем для вас являются объятия,
Приветствие или нестерпимая цензура?
Я же вот объятий совершенный обожатель,
Таким образом люблю я в нежность быть окутан.

А какое значение они имеют для вас,
Обычная рутина или дорогое время?
Для меня же - кто обнимет, тот любовь свою отдаст,
И сам люблю людей заковывать в объятий цепи.

Где же будешь ты чувствовать себя,
Чувствовать также прекрасно, как в чьих-то руках?
Обнимаю дорогих мне людей, обнимаю только любя,
В объятиях я словно летаю в облаках.

Если обнимаю, то значит люблю,
Люблю и нежным быть стараюсь.
Подойди - я в любви своей тебя утоплю,
Я передать все чувства свои так пытаюсь.


Рецензии