Мы - атомы

Мы с вами все с начала - атомы.
Когда так много лет назад они все в кучу собрались,
И там тогда коснувшись - сейчас мы стали узнаваемы.
Нужные нашли друг друга, как птиц притягивает высь.

И после взрыва огроменного того
Мы с вами ведь надолго расставались,
Но не забуду я касанья твоего.
Я счастлив, что мы вновь с тобой восстали.


Рецензии