И на этих приятных мне нотках

И на этих приятных нотках
Я уйду и прижмужсь к одеялу
Буду спать я сегодня спокойно-зная
Что доверилась сегодня мне ты !

В ком я был не точно уверен
В ком я был немного смущен
Но сегодня я понял,Елена,
Что довериться можно тебе!

И на этих приятных мне нотках ,
Убегу от страданий и боли,
Уйду в сон что,так нежно шепчет на ухо-
Ты приляг Роман,отдохни!

Я совет дам тебе ,легкий,
Отдохни Елена,поспи!!
Ведь ты тоже с душой человек,
И на этих приятных мне нотках ,
Я скажу тебе робко на ухо-этот сон,будет только для нас!


Рецензии