Они любят друг друга. стих 86

25.06.2012 г
Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ
ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ У НАС
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ПОНИМАЮ
СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ ДАЁТСЯ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

ЭТОТ ПУТЬ К ТЕБЕ Я ПРОШЛА
ЧЕРЕЗ ЛОЖЬ И ОБМАН
ПЕЧАЛЬ И ТОСКУ
ОБНИМАЯ ТЕБЯ И ЦЕЛУЯ.

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ-МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ
АХ,КАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
МНЕ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ.

ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,
ЗАСЫПАТЬ,ПРОСЫПАТЬСЯ
С ТОБОЙ Я ХОЧУ
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
И НЕ ОТ ДАМ НИ КОМУ...РОН А.Н


Рецензии