Прощай мой друг

Прощай мой друг ,прощай навек ..
Нас жизнь с тобою отдалила ..
Я словно вялый лепесток ,
Гонимый ветром столь игриво .
Угрюмый бледный я иду ...
Сражённый тем ,как с ликованием
Вонзил мне в спину свой клинок ;
Без сожалений и страданий ...
Я не был ведь к тебе жесток.
И маску не носил в общение ...
Но ты нашёл замену мне .
Предательски захлопнув дверью .


Рецензии