Прости родная

Авторский текст рассказывает о том что парень просит прощения у той кого он постоянно ругает и тратит её нервы говоря о том что любит не смотря не на что!
ЖАНР: РЕП

__________________1й куплет__________________________
Просто хотел сказать прости пусть конечно знаю за что
Как бы не ругался люблю тебя я всё равно,
Скучаю заворю чаю снова скучаю,
снова в контакте глаза свои и твоё фото случаю.
как аладин не летаю пока не так часто рядом,
Всё это поправима родная и пока я присяду,
Снова строчка за ней ещё одна я так буду,
писать этот реп о том что люблю тебя одну
Мне по кайфу эти нежности поцелуи встречи,
Эти милые глазки губки и этот прекрасный вечер,
Когда ты рядом под ручку со мною гуляеш,
Смотрю улыбаешся, счастье сразу пребавляеш,
Знлаб ты как тебя порой так нехватает,
Каждую ночь душа моя из тела улетает,
Чтоб снова увидеть тебя как ты там сладко спиш,
Тихонька улыбаясь и тихо так сопиш..

____________________припев_________________________
Прости родная прости за то что я ругаю,
Эх зналаб ты как по тебе я скучаю,
Души не чаю так же прошу я простить,
За то что игоист который любит тебя любить

___________________2й куплет________________________
Привычки не привычки нету даже нычки
Включу свет на кухне зажгу тупо спички
Гас включу закурю завяжу глаза.
кошмарным сном вижу что так будет тогда,
Если вдруг не станет нас вдруг рядом,
Моя жизнь незаметно станет горящем адом
Не полетаем уже, нас собьёт градом,
Пойду как напишу я про это сяду
Про эти милые глаза про меня падлеца,
А ты прости родная что с тобой я до конца
Пусть я не мачо пока нету тачи,
Не хаты не бумажек нету даже дачи.
Но есть душа и сердце ты его растопила,
Просто взяла как купидон в себя влюбила
Просто хотел сказать прости пусть и не знаю за что,
как бы не ругался люблю тебя я всё равно..


Рецензии