Селявишка

Меня обидели вчера -
Сломали скрипку о череп,
Не помогли мусора:
Себе самому теперь вверен.
Решился защиты искать:
Друзей попросить посильнее,
Засунуть струну им туда,
Куда им всего побольнее.
Но те не спешили, увы,
Сказали: дружище, ты сдайся,
А будут тебя обижать -
Старайся не обижаться.


Рецензии