Ты не хочешь быть со мною...

Как я хочу тебя обнять,
Прижать, поцеловать,
Но ты не хочешь быть со мною,
Ты- отказала мне идти одной тропою. 

В моих венах вскипела кровь,
И сердце не может биться,
Какая это была любовь,
Что готов был разбиться .

Ты - это кислород в моей голове ,
Соблазн перед  глазами,
Дыхание в ночной тишине,
Фейерверком моим - ты стала.

Любовь разрывая на части, лишила меня власти.
Мои сны перестали  сниться,
Готов был з жизнью я распростится,
Спасением моим будет - любовь, которую никто не забудет.


Рецензии