Уходи!!!

Лучик солнца щекочет глаза
И ласкает капель слух,
Начинаются чудеса,
Что несет нам весенний дух...

Это будто бы пропуск в Рай,
На свободу из стылых оков...
Убирайся Зима и прощай,
Вышло время для белых снегов!

Дай ручьям свои реки найти,
Птицам дай о Весне спеть,
Дай подснежным цветам расцвести,
Солнцу дай нашу землю согреть!

Не твоя наступила пора,
Просто тихо уйди на покой,
Холод пусть сменяет жара,
Ты ж, полгода сюда ни ногой!!!

Пусть запахнет кругом шашлыком,
И сухая трава сгорит,
Пусть влюбленные где-то тайком,
Разжигают любви костры....

Уходи же Зима, уходи!
Просто выполни просьбу одну?!
Пусть следы твои смоют дожди,
Слишком долго мы ждали Весну!!!


Рецензии