Сроки

            Сроки

Вся наша жизнь-сплошные сроки,
Бишь от звонка и до звонка...
От избавленья от пороков
До чистоты наверняка

Вчера,ломая копья,луки,
Сегодня-запахи тайги...
От одиночества и скуки
Спасают бренные мозги

Сквозь буреломы и ненастья,
Сбивая немощь тела в кровь,
Дурмана приторного власти
Не избежать себе назло

Уже противиться не в силах,
В себе почувствовав раба...
На фешенебельных могилах
В междатье истая судьба


Рецензии