В поисках Идеала Притча

Жил когда-то на свете один человек…
Никогда не женат был…ни разу…
И, когда умирал Он… то долгий свой век…
Оценить смог единственной фразой:
-Среди многих и многих и Дев и Матрон,
Всех, кого повстречал я когда-то,
Не найдя Идеал…так и не был влюблён…
Потому не женат я, ребята…
-Так неужто ж среди миллионов людей…
Не нашли Вы свою половину?
-Отчего же, нашёл… Но она… столько ж дней…
Как и я выбирала мужчину…


Рецензии