Христос Воскрес

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сегодня слышу там и здесь.
Кулич пекут и яйца красят,
Чтоб стол Пасхальный свой украсить.
Так люди радость выражают,
Справляют праздник кто как знает.
И в столь Святое Воскресенье
Мы вместе преклоним коленья,
Ведь сердце и душа ликуют
И песни радостно волнуют.
А праздник должен быть в душе,
Не в изобилье на столе.
Христос во истину Воскрес!
Он улыбается с небес!
И безграничная любовь
Спасает всех нас вновь и вновь!


Рецензии