Не забыла

Не забыла, что любила,
Не забыла многое.
Помню всё, и не забыла
Детство босоногое.

Как по лужам босиком
Бегали под радугой.
По дороге прямиком
Дружною ватагою.

Нам казалось,что всё вечно:
Вечны молодость и мать...
Все мечтали мы, конечно,
Кто не любит помечтать.

Отзвенели детство, юность
Не заметно, быстро так...
И осталась наша сущность -
Не понять её никак.

Сложно всё на этом свете:
Сложны люди, сложна жизнь...
Всё-таки, при всём при этом,
Ты за эту жизнь держись!


Рецензии