ипотеск

а дож/и
ва/ния
до по
неде
льн
ик
а
начнём мы пятничным//пригожим
вече|ром//под одеялами//в пододеяль
нике..//ах да стирается//тогда не в нём

питья~жевания//гл(яденЬя телика//что дал
ипатЬич нам//уже увечен)ным//вконец устал
ыми//ну будто пьяненьки//забыв на райца//пра
с
н

рв
а|н
ё|м
========
сommode:
а доживания до понедельника начнём мы пятничным
пригожим cвечером ^ под одеялами в подо-деяльнике
ах да стирается тогда не в нём

питья~жевания^гляденья телика |что дал ипа'тьич нам
уже увеченным/ вконец усталыми ну будто пьяненьки
забыв на райца прасны рванём


Рецензии