Развал всех планов

Интимной  жизни  нет  никакой,
Давно  брожу  по  Земле  одиноко,
Хочу  забыть  все обиды  порой,
И  как  Судьба  была  мне  жестока!
   Развал  всех  планов, и  надежд, и желаний
   Идут  по  жизни  сейчас  чередой,
   Когда  же  будет  предел  страданий,
   Иль  испытаний  не  кончен  век?
Когда  ж  улыбнётся  и  мне  удача,
И  год  тринадцатый  всё  унесёт,
И  будет  рядом  только счастье,
И  только  радость  даст  мне  свет?!!


Рецензии