2018. Световой меч против русского первачка

Первачок - это лёгкое пойло,
от которого сводит кишечник,
от которого хочется в стойло,
и мычать до утра в свой скворечник.

Иногда, подсветить нужно срочно,
ни хрена в темноте не увидишь,
и мечом световым даже ночью,
"твою мать", ты стакан опрокинешь.

Первачок, под названием скромным,
освещённый молнией света,
"новичок" - стимулирует стрёмно
до утра все мечты без просвета.

Если выпьешь со мной это пойло,
превратишься в простую скотину,
и орать до утра будешь в стойле,
на военно-морскую путину.

При этом, дипломат напомнил, что Великобритания по-прежнему должна «протягивать руку дружбы российскому народу», пишет Daily Mail.


Рецензии