Тайна

Порой, так хочется вдохнуть
Цветов весенний аромат,
И разглядеть в пустой толпе
Твой нежный , мимолетный взгляд.

Пройти с тобою сто дорог,
И не споткнуться,не пропасть,
А если и случится так,
То знать, что не позволишь мне упасть.

И ощутить в твоей груди,
Биенье сердца, вновь не в ритм,
Возможно, счастье? Впереди.
Ведь... я молюсь,о нераскрытом


Рецензии