Toorn

По жизни ты всегда будешь идти один.
Пытайся скрыть свои чувства от других.
Люди есть зло,несущие в себе победный крик.
Не пиши!Не говори!Не открывайся им!

Не звучит для них твой райский крик души!
Не вправе осуждать тебя они.
Ведь ты для них лишь мишень,
Для изречения гнусных слов
Из их же,пропитанных невидимой кровью, пастей.

***
Душа твоя есть целый мир,
Где ты по истине живешь.
Умрет она,умрешь и ты.
Там ты решаешь,где добро и зло,
Там, ты сам себе судья.
Тебе решать, умрет или будет жить твоя душа.


Рецензии