Лето

Я пленён тобою вновь,
Бурлит по венам кровь ,
Я чувствую бабочек прилёт,
В мир сладости дорога идёт.
 
Лёжа с тобой в прекрасном поле,
Ведём себя как преступники на воле,
Капли дождя так сильно валят,
В спинной мозг чувства ударяют,

Чувствуя слабость ,
Отдаёмся друг другу ,
В страстях поцелуя,
Тёплого,прекрасного июля.


Рецензии