Прошлым летом

Века пощадили старушек
И ветхие их кружева
Тех сосен вековых макушек
Прославили Солнце сутра

Сокрыли венчальные росы
В глухих паутинках , в тенях
Песчаные выдав откосы
На корнях висящие , пнях

И кто мне позволил , кто выдал ?
Богатства добра и земли
Всех душ , незапятнанных выгул
Что с новой травой проросли


Рецензии