тонула в радости весна

Тонула в радости весна,
Да только горьким пеплом стала,
Звенят небес колокола,
Кому мелодия досталась

Кто белым ангелом взлетает,
И в небе голубом чертит,
Выходит, жизнь себя не знает,
Судьба  такая, пусть летит

И нам оставив все сомнения,
Просила жить не умирать,
Я знаю, завтра воскресение,
А как ту радость собирать

30.03 2018


Рецензии