Благословляю этот день

Оставив прошлый день вчера
Не оборачиваясь я,
Встречаю новый.
Здравствуй! Будь благословен
В моей сегодняшней судьбе!
Как будто покрывалом света
Покрою я словами неба,
Всё что так важно для меня.
Благословляю я тебя!
Пусть будет светлым путь сегодня,
И мысли направляю только
На созидание и свет.
Любовь я приглашаю…
Иди за мною вслед,
Пожалуйста…
Дай мне смотреть в твои глаза
И через них взирать свободно
На все события,
Которые, возможно,
Способны душу бередить.
Сегодня я хочу в гармонии прибыть.
Благословляю всех, кто рядом,
Кто смотрит на меня лишь тёплым взглядом,
Шлю мысленно вам солнца свет
И сохранение от бед.
Благословляю так же дальних
И, тех кто душу мою ранил.
Пусть будет вам светло всегда..
А я сегодня буду жить любя,
Я буду в царстве Мира и Любви…
Мой Бог меня благослови!

                Анастасия Одесса 21.10.2017


Рецензии