Увидел утром из окна я девушку мечты

Увидел утром из окна
Я девушку мечты
Нет, не ошибся, то она
Я знаю, это ты

Я долго взглядом провожал
Её черты лица
И потому я опоздал
Как выбежал с крыльца

Я пробежал вперед, назад
Ну, нет её нигде
Проехал пару эстакад.
Искал её  везде

Я объявление подавал.
На радио и так.
И у ребят я узнавал.
А мне в ответ:
-Чудак

Ну, хорошо, пусть я чудак
Согласен быть любым
Но без неё теперь никак
Тот взгляд был роковым

Прошу, пожалуйста, пройди
Сквозь улицу мою
Я не могу тебя найти
Пройди хоть раз молю


Рецензии
А я во сне её увидел! Увидел – сразу же пропал!
Прочтите этот мой стишок – свою любовь там описал!

«Девушка из сна»
http://www.stihi.ru/2018/10/04/77

С улыбкой и пожеланием обязательно встретить свою мечту! Людмила.

Людмила Финько   22.07.2019 11:08     Заявить о нарушении